2013年6月3日星期一

5月翻墙总结

地下铁路上个月在[summary]邮件中关于邀请的介绍是说:将于下个月启用!不过这个月开始时我用[5morecodes] 时 提醒我 这个功能将于近期启用:╮(╯▽╰)╭ 这个真搞不懂啊!

目前不知道大家还在用什么翻墙啊!反正我在PC上是一如既往的用goagent,它也一如既往的快。                                                                                                                                                    
手机带上:手机端的塞风3已经挂了! 目前是smarthosts smarthosts 一直很不错 hosts 更新也很快,不过这个更新快应该是让人失望啊!GFW 又要严查了?)还有GAE! VPN有时用用(是VPNGate的L2TP协议)                                                                                                         
Cisco 的 annyconnect 倒是不怎么用(不过应该还行,这个的话是 地下铁路 和 智联科技)  

Tenacy的VPN倒是可以用:http://tenacy-vpn.com/  (是5月25号改的地址)